Kuis Terbaru Edisi Lebaran Dari mobil123, Raih Paket Lebaranmu Disini!

Wallpost_Mobil123_Wujudkan_Mimpi_Lebaran_Pertanyaan_Mekanisme

Wallpost_Mobil123_Wujudkan_Mimpi_Lebaran_Pertanyaan_Mekanisme

Bulan suci Ramadhan sebentar lagi akan kita sambut, bagi Umat Muslim tentunya moment ini adalah moment yang paling ditunggu-tunggu setiap tahunnya ya. Segala kebaikan dan juga tradisi bersilaturahmi adalah sesuatu yang biasa kita jalani setiap satu tahun sekali. Jadi, buat kamu yang sedang merantau, sudah siap kah persiapan mudiknya? Biar mudiknya semakin seru dan berkesan, ikutan kuis dari mobil123 ini deh, hadiahnya oke punya!

Bagaimana cara ikutannya? Yuk simak dibawah ini :

  1. follow semua akun sosial media mobil123.com,
  2. akan ada pertanyaan di sosmed mobil123.com di setiap harinya selama periode berlangsung (1 hari akan keluar 1 pertanyaan),
  3. kalian harus mencari jawabannya di www.mobil123.com,
  4. Kumpulkan point sebanyak-banyaknya dengan menjawab setiap pertanyaan dengan jawaban yang menarik,

HADIAHNYA :

10 user dengan point tertinggi akan memenangkan paket lebaran asik dari mobil123!!

Oke banget kan kuis dari mobil123 ini, yuk buruan cek info lengkapnya dan langsung ikutan DISINI, periode kuisnya berlangsung mulai hari ini tanggal 20 Mei 2016 s/d 20 Juni 2016, jadi mulai dari hari ini supaya poin kamu semakin banyak.

Superadventure Di Sungai Alas, Aceh! Deras Arusnya Bikin Deg-degan Sekaligus Ketagihan!

Superadventure Sungai Alas

Sungai Alas di Nangroe Aceh Darussalam merupakan sungai yang arusnya langsusng menuju ke laut lepas, yaitu Samudera Hindia dan sangat cocok untuk Superadventure kalian. Arusnya yang deras menarik minat para petualang air dan para pencinta arung jeram. Selain arus derasnya, kelebihan lainnya  adalah kawasan Taman Nasional Gunung Leuser yang memiliki hutan yang masih asri. Keasriannya akan memanjakan mata para pecinta Super Extreme Adventure. Sungai yang terletak di sisi tenggara Takengon ini membelah taman nasional tersebut.

5 Lokasi Alam Indonesia yang Paling Indah dan Wajib Dikunjungi

10. 5 Lokasi Alam Indonesia yang Paling Indah dan Wajib Dikunjungi5

Sudah bukan rahasia lagi kalau alam Indonesia memiliki keindahan yang sempurna. Maka tak heran banyak wisatawan mancanegara berbondong-bondong ke tanah air. Sayangnya, semakin bagus alamnya maka akan semakin sulit dijangkau karena kurangnya infrastuktur yang memadai.

Minuman Teh Ini dan Kuisnya Istimewa Loh, Pokoknya Hacep Banget Deh!

tphb

Bicara soal minuman kesukaan, pasti tiap orang beda-beda ya favoritnya, ada yang suka jenis minuman teh, kopi, soda ataupun jus. Tapi diantara semua jenis minuman yang paling booming tuh ya minuman yang bahannya dari kopi dan teh, hampir semua kalangan masyarakat suka 2 jenis minuman ini.

Tips Traveling ala Raymond Tungka

10. Tips Traveling ala Raymond Tungka

Traveling untuk menjelajahi belahan penjuru dunia merupakan impian banyak orang. Traveling sendiri memiliki arti sebuah perjalanan dangen perencanaan dan persiapan yang matang. Sebagian dari orang ada yang memilih menggunakan jasa travel dan banyak juga yang lebih suka backpacker.

Merries Photoclip, Hadiah Voucher Belanja Jutaan Rupiah Menantimu!

Merries Photoclip

Moms/Dads tentu sering mengabadikan momen-momen penting si kecil bukan? Entah itu dengan video atau yang paling cepat dan simple: jepretan kamera! Sebagai ibu yang baik, moms akan memastikan untuk tidak melewatkan setiap periode tumbuh kembang sang buah hati.

Ngantuk di Jakarta Comic Con? Dimelekkin Dulu Yuk Di Kopiko Coffeeshot!

Kopiko Coffeeshot

Seharian jalan-jalan di Jakarta Comic Con pasti bisa bikin pegel, capek, dan ngantuk. Kalau udah gini, pasti kepikiran kasur atau sofa empuk dan nikmatnya menjatuhkan badan ke atasnya. Padahal masih banyak yang mau kamu lihat di Jakarta Comic Con. Masih banyak yang pingin kamu beli, masih banyak yang pingin kamu foto, masih banyak yang pingin coba. Dilema nggak tuh? Kan rugi kalau sampai kamu melewatkan momen-momen kece di Jakarta Comic Con cuma gara-gara ngantuk!

Kuis Re-Mymilk-It dari Ultramilk Berhadiah Menarik

Kuis Ultramilk

Ingin jalan-jalan di Ultra Farm bersama Keluarga? Atau merchadise dari Mymilk? Gampang!

Dengan maraknya isu lingkungan selama beberapa tahun belakangan ini, beragam upaya dilakukan untuk menjaga lingkungan agar tetap asri. Salah satunya adalah dengan mengurangi produk buangan seperti kemasan bekas.

Kuis Otomotif Mobil123; Satu Dua Tiga Mana Favoritmu? Sebutkan Dan Menangkan Hadiahnya!

Kuis Otomotif

Ingin Motorola Nexus 6? Atau Asus Zenfone 2? Atau voucher belanja? Bisa! Mobil123 got you covered!

Mobil123.com sebagai Portal Otomotif No. 1 di Indonesia yang menghubungkan pembeli dan penjual di satu platform yang menyatukan iklan baris mobil terbaik dan konten informatif terbaru tengah mengadakan Kuis Otomotif dengan nama SAGAMARU yang berlangsung dari 15 September sampai dengan 31 Oktober 2015.

Selfie Di Alam Bebas Boleh Tapi Ada Peringatannya

selfie

Berwisata tentunya wajib mengabadikan momen lewat kamera. Salah satu cara mendokumentasikan momen berwisata adalah dengan selfie. Namun, agar tetap aman ketika melakukan selfie di alam bebas, ada hal-hal yang perlu diperhatikan.